烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

千人大赛!蓬莱体育新年首赛—全国桥牌青年团体赛火热来袭!

2020-01-15 13:58:00  来源:烟台市体育局

2020年1月16日-20日

2020年全国桥牌青年团体赛

蓬莱市欧乐堡国际酒店

火热来袭!

桥牌

人妖α片桥牌是一种高雅、文明、竞技性很强的智力性游戏。桥牌是两人对两人的四人牌戏,种类繁多,打桥牌前,四个人根据牌力叫牌,庄家需控制明手出牌完成自己叫的定约,定约又分为有将定约和无将定约。

本次比赛由中国桥牌协会主办,

共有来自北京、上海、深圳、

人妖α片江苏、云南、山东等全国各省市的

134支队伍1000多人参赛。

竞赛项目分为:

(一)锦标赛:U15组、U20组、U25组、U25女子组

(二)公开赛:U15组、U20组、U25组、U30组、U15女子组、U25女子组

人妖α片桥牌所使用普通扑克牌去掉大小王之后的52张扑克牌,共分梅花(C)、方片(D)、红心(H)、黑桃(S)四种花色。

人妖α片四种花色有高低之分,按照英文各自开头一个字母的顺序排列而成,其中梅花和方片为低级花色(Minor suit),每副20分;红桃和黑桃为高级花色(Major suit),每副30分。每一种花色有十三张牌,顺序如下:A(最大)、K、Q、J、10、9、8、7、6、5、4、3、2(最小)。

人妖α片现代桥牌被称为定约桥牌,

与其他游戏相比,

桥牌有以下的突出特点

↓↓↓

 

1、打桥牌的乐趣主要在于多凭智慧而嬴牌。在打牌过程中,要运用很多数学、逻辑学的知识,计算和记忆能力在桥牌中非常重要。

2、桥牌对于改善人际关系和协调、配合能力大有益处。打好桥牌必须在搭档之间密切合作、齐心协力,才能实现目标。

人妖α片3、桥牌的基本过程类似于签订合同的全过程,双方讨价还价,一方为完成合同任务而制定计划,而另一方则为其设置障碍、阻止其完成计划,最后由一方签得合同。多劳多得和尽量减少损失等原则在桥牌中体现得非常充分。

人妖α片4、桥牌的趣味性还在于打桥牌时运气的成分不可避免,有时对手还会对你实施心理战术。另外,牌手在经过精密的计算和判断之后,以某种高级打法(如投入、挤牌等)完成了有难度的定约,那种兴奋是不言而喻的!

责任编辑: 高安娜
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明