烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台乒协2019年总结表彰大会召开

2020-01-08 15:44:00  来源:胶东在线
微信图片_20200108153741_副本
活动现场
微信图片_20200108153749_副本
活动现场
微信图片_20200108153752_副本
活动现场
微信图片_20200108153756_副本
活动现场
微信图片_20200108153759_副本
活动现场

  胶东在线1月8日讯人妖α片(通讯员 李说)用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。在刚刚过去的2019年,烟台市乒乓球运动协会齐心协力,砥砺前行,收获累累硕果:工作取得长足进步,乒乓球运动水平与影响进一步提升,开创我市乒乓球运动大好局面,推动我市全民健身活动深入开展。1月5日,烟台市乒乓球运动协会在华安宾馆举行2019年总结表彰大会,总结了丰硕的成绩,表彰了作出突出贡献的优秀集体和先进个人,部署了新一年的工作任务。

  凝心聚力开创新局面。一年来,市乒协遵循“不忘初心,牢记使命”的宗旨,秉承“凝心聚力,真抓实干,努力开创新局面”的指导思想,践行“团结有力量,团结出人才,团结出成绩”的思想理念,形成了齐心协力、真抓实干、共创乒协工作新局面的共识,提升了乒协的凝聚力、战斗力。

人妖α片  一年来,市乒协主办、承办、协办和参与了几十次赛事活动,促进了我市乒乓球运动的蓬勃发展。

  努力办好和省比赛对接的传统赛事。2019年5月,市乒协在山东商务职业学院体育馆举办了“大连中铁国旅杯”主席·秘书长联谊赛,比赛圆满成功,受到广泛好评。全力以赴办好在市体育馆举行的省千乡乒乓球预赛,一流的场馆让比赛格外精彩,创下市乒协承办大型比赛的新标杆。

人妖α片  积极参与基层活动,推动全民健身活动开展。一年来,市乒协一如既往地重视开展群众性乒乓球活动,积极参与、协助各县市区乒协、俱乐部、大型企事业单位的赛事活动。经常派出优秀选手到基层、校园、老年大学辅导,推动我市乒乓球运动的广泛普及。

  各地乒协活动开展得风生水起,红红火火,如莱山区乒协、开发区乒协、牟平区乒协、招远市乒协、蓬莱市乒协等,每周有活动,每月有比赛,季度有大赛,年底总决赛。丰富多彩的赛事活动,得到广大会员的欢迎和称赞。

  重视提高,踊跃参赛创佳绩。2019年4月,市乒协组队参加在临沂举行的省乒协“主席·秘书长杯”比赛,获得好成绩。张玮首次参赛,战绩不凡。2019年10月,在日照举行的山东省第十一届千乡乒乓球总决赛上,烟台男、女队双双获得团体冠军,改写了烟台在该项赛事中从未获得团体冠军的历史。在单打比赛中,于忠成功卫冕,王建勇夺乙组单打冠军;卢素华、徐丽萍则分别夺得女子甲、乙组单打亚军,填补了空白。丙组的徐鹏程、孟甜也都闯进前六名,表现抢眼。此次比赛,烟台共获得4金2银,成为最大赢家。2019年11月,在潍坊举行的省乒协团体赛中,烟台队以九战八胜一负小组第二的成绩出线,最终获得第四名。国球大道俱乐部队首次参赛,顽强拼搏,打出了精气神,在参赛的俱乐部代表队中成绩位居榜首,为烟台赢得了赞誉。

人妖α片  为加强我市乒乓球裁判员队伍建设,2018年市乒协举办了二级裁判员培训班。2019年,市乒协精心选派人员参加省乒协举办的一级裁判员培训班,我市刘明等5人考取一级裁判员,为我市裁判员队伍增添生力军。

  在总结表彰大会上,王文强、刘学军、张丽萍获得“杰出贡献奖”,牟平区乒协、莱山区乒协、开发区乒协、招远市乒协、蓬莱市乒协获得“优秀乒协”荣誉称号,国球大道俱乐部获得“优秀俱乐部”称号,烟台好友队获得“优秀乒乓球队”称号,于忠、王建、徐鹏程、卢素华、徐丽萍、孟甜、张玮、张海鹏获得“优秀运动员”称号。 “希望获奖集体和个人珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩。同时,希望其他乒协、俱乐部、乒乓球队和广大会员,向获奖集体与个人学习,为烟台市乒乓球运动水平的持续提升,为全民健身活动的广泛开展,为建设‘健康中国’作出积极贡献。”市乒协主席战胜表示。

人妖α片  市体育局、市民管局的领导出席大会。市体育局副局长王迪在讲话中肯定市乒协在去年取得的佳绩,同时对今年工作提出新的要求,希望大家“只争朝夕,不负韶华”。

人妖α片  新年立壮志,迈向新征程。新的一年,市乒协要全面提升协会制度化、民主化、规范化、精细化管理水平;全力抓好每年一届的烟台乒协“主席·秘书长杯”比赛、烟台市“全民健身比赛暨山东省千乡预赛”、烟台市乒协“精英杯”比赛等三大品牌赛事,通过比赛促进竞技水平的提高,力争在省级比赛中继续夺金摘银。 “成绩已成历史,未来仍需努力。乒协工作任重道远,前进路上困难重重,但我们有信心在上级领导下,在理事和广大会员的支持下,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,再创辉煌。”展望新的一年,战胜信心满怀。

责任编辑: 高安娜
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明