烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台千人跑步迎新年 烟台国际马拉松有望今年回归

2020-01-03 11:25:58  来源:胶东在线
活动现场,鸣枪开跑。
活动现场鸣枪开跑

  胶东在线1月1日讯(记者 孙宗顺 通讯员 隋旭东)新年伊始,万象更新。1日上午,“畅跑吧·2020中国平安杯”烟台迎新马拉松在烟台市体育公园举行。活动设迎新祈福跑、迎新亲子跑,共有1000多名跑步爱好者相约体育公园,以跑步的形式迎新年。此外,暌违两年的烟台国际马拉松有望在今年回归,值得广大跑友期待。

活动现场
活动现场

  活动现场,亲子跑颇受欢迎,上百个家庭带着孩子前来,在奔跑中迎接新一年的到来。市民崔宝振(音)一家四口齐上阵,爱人与6岁的女儿并肩而行,自己则推着婴儿车,和仅有9个月大的儿子一路向前。“我们全家都是第一次参加这样的活动,被现场氛围带动,感觉很兴奋,以这样的方式迎新年,很有寓意。”崔宝振说。

活动现场
活动现场

人妖α片  烟台市体育局副局长王迪介绍,近年来,在烟台市委、市政府的正确领导下,全市上下认真贯彻全民健身国家战略,不断加大投入,完善体育设施,为广大群众参加健身活动创造了良好的环境和条件,进一步促进了全民健身与全民健康融合发展。

活动现场
活动现场

人妖α片  “我们在这里举办迎新马拉松,就是希望以跑步的形式迎接新一年的到来。跑步这项运动,深受广大群众欢迎,我们每年都举办多场全程马拉松和半程马拉松,全市每年成规模的马拉松运动达30多场,跑友热情高涨。今年,我们希望恢复暌违两年的烟台国际马拉松,今天这项活动也是为我们的‘烟马’进行预热。希望广大市民,跑出健康,跑出快乐。”王迪说。

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
责任编辑: 高安娜
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明