烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台市健美健身运动协会举行2019年年会

2019-12-24 14:31:00  来源:烟台市体育局

  近日,烟台市健美健身运动协会举行了2019年年会暨烟台市健身俱乐部第一届行业峰会,对2019年烟台健美健身活动开展进行了全面总结,并针对今年出现的多起健身俱乐部关门跑路事件发出倡议。

人妖α片  此次会议为烟台的健身行业以及全民健身事业注入活力,提升健身行业整体形象,表彰一些诚信、规范经营的健身俱乐部和专业、阳光、有责任心的健身教练,并把这些优秀企业和个人推荐给广大市民。新动力健身、中健健身和太阳部落健身被评为“2019年健身行业规范明星示范店”,另外11家健身俱乐部分别被评为“2019年健身行业百姓口碑十佳健身俱乐部”及“2019年健美协会科学健康指导示范店”。此次峰会还评选出了“2019烟台市科学健身最佳贡献奖”等10个单项奖。

人妖α片  2019年,烟台市健美健身运动协会完成了市第九届全民健身运动会健美健身比赛和市第十六届健美健身锦标赛。多次组队参加了省健美健身锦标赛、渤海之夜、海上花岛、CBBA全国健美健身锦标赛等多场国内顶尖水平赛事。协会有3人通过了省健美协会的一级裁判考试,为裁判队伍注入了新鲜血液。同时,协会的培训导师也走进大学校园,在山东工商学院、鲁东大学开设健身课程,协会工作稳步向前发展。(隋旭东刘纬)

责任编辑: 高安娜
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明