烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

2019山东省全民健身冬季越野长跑(蓬莱站)开跑!

2019-11-20 16:07:00  来源:烟台市体育局

人妖α片  11月17日下午,2019山东省全民健身冬季越野长跑(蓬莱站)暨“德健体育杯”“党建引领体育惠民”机关企事业单位健康跑活动在蓬莱市海滨路鸣枪开跑,来自全市各单位1500多名跑步爱好者参赛。

人妖α片  下午2:30,随着一声发令枪响,1500多人组成的长跑队伍浩浩荡荡从海滨路八仙雕塑出发,沿海滨路向东至碧桂园东路口折返,共10公里。长跑途中,选手们不畏严寒、热情高涨,其中不仅有充满活力的年轻人、天真无邪的小孩、还有热情不减的老年人,这场具有特色的长跑赛事吸引了诸多爱跑人士报名。

  本次活动由山东省体育局主办,烟台市体育局、蓬莱市人民政府承办,市直机关工委、市总工会、市文化和旅游局、市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心、市体育运动服务中心、蓬莱德健体育用品有限公司协办。

人妖α片  此次长跑活动以“党建引领体育惠民”为主题,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,不仅有利于丰富市民的文体生活、领跑全民健身运动,展示蓬莱市民新形象、提振干部精气神,而且对于磨炼大家的意志品质、增强拼搏进取精神也具有十分重要的意义!

责任编辑: 高安娜
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明