烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

海天一色,跑在最美秋景中!2019蓬莱葡萄酒国际马拉松火热开跑!

2019-10-28 11:15:00  来源:烟台市体育局

人妖α片  金秋送爽,海天一色,10月27日上午8时,2019蓬莱葡萄酒国际马拉松在蓬莱市和平颂文化广场鸣枪起跑。本次大赛由中国田径协会、蓬莱市人民政府主办,蓬莱市体育运动服务中心、蓬莱市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心、烟台永辉体育发展有限公司联合承办,众多企业、跑团现场为赛事助阵!

  蓬莱市委书记韩耀东为比赛鸣枪发令,蓬莱市委常委、宣传部长牟云为比赛致辞。烟台市体育局副局长王鲁涛、山东省体育局赛事发展部副部长董珺曦、蓬莱市体育运动服务中心主任张绍贤、蓬莱市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心主任姜福明、蓬莱市文化和旅游局局长王丽丽、烟台永辉体育发展有限公司创始人王永明等领导出席起跑仪式。

人妖α片  蓬莱葡萄酒国际马拉松,是全球三大葡萄酒马拉松之一,是中国唯一的葡萄酒特色马拉松,中国田径协会2018“民族民俗特色赛事”。本届赛事设置马拉松(42.195km)、半程马拉松(21.0975km)、享跑10公里(10km)、享跑5公里(5km)四个项目,适合不同年龄层次、不同跑步水平的马拉松爱好者,比赛吸引了来自全球各地的5000多名马拉松爱好者前来参赛。

  蓬莱拥有深厚的历史底蕴,素有“仙境”之誉,拥有优质酿酒葡萄生长的“3S”法则条件,是国内唯一的“中国葡萄酒名城”、亚洲唯一的“国际葡萄酒大赛联盟城市”,是“世界七大葡萄海岸”之一。蓬莱葡萄酒国际马拉松,让更多的跑友能够亲身体验蓬莱仙境独具一格的美丽风景,尽情品尝上百款风格各异、口感醇香的海岸产区葡萄酒,在美景美酒的烘托下,赛事的气氛不断升温,为现场的跑者留下美好记忆!

人妖α片  本届蓬马采用电视直播+多家网络直播的播出方式,通过丰富的机位设置、有趣的赛道采访,以及精彩的城市风光VCR、人物VCR全方位展示海滨城市蓬莱的魅力。新华社现场云、央视移动新闻客户端、爱奇艺、优酷、齐鲁壹点等十多家平台对赛事进行了全程直播。

人妖α片  来自国内外的马拉松爱好者在清新怡人的秋色中,用脚步丈量仙境蓬莱这片美丽的土地,感受蓬莱这座海滨城市的金秋之美,同时也用实际行动践行着“超越自我,永不放弃”的马拉松精神。通过本次比赛,推动世界各地马拉松爱好者的相互交流,增进友谊,加快蓬莱体育与葡萄酒产业、旅游产业的融合,对外展示蓬莱良好的城市面貌,提升城市知名度和美誉度!

责任编辑: 高安娜
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明