烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台开发区武术节办出“国际范”

2019-10-23 10:14:00  来源:体育晨报

  近日,烟台开发区第四届国际武术节在开发区国家羽毛球训练基地举行。本次比赛由烟台开发区教育体育局主办,烟台开发区武术运动协会承办。武术节比赛项目主要有传统拳术、传统器械、自选拳术、自选器械、规定拳术、规定器械、对练项目和集体项目,来自烟台各县市区、青岛以及英国、法国、埃及、越南、泰国等地的27支代表队参赛。

人妖α片  烟台开发区武术运动协会会长刘延峰告诉记者,烟台开发区国际武术节每年10月6日在开发区举办,目前已成功举办了四届。作为本次大赛的承办单位,开发区武术运动协会一直致力于传承发扬武术运动,丰富群众体育活动,促进全民健身运动的发展。(隋旭东张振海郭超)

责任编辑: 高安娜
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明