烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

2019年全国老年人气排球系列赛将于蓬莱开赛

2019-10-12 08:17:00  来源:烟台市体育局

  为促进全国老年人体育事业发展,开创新时期老年人体育发展新局面,进一步丰富老年人业余生活,使老有所养、老有所乐,2019年全国老年人气排球系列赛(蓬莱站)将于10月16日-18日在蓬莱体育馆举行。

人妖α片  本次比赛由中国老年人体育协会气排球专项委员会主办,烟台市体育局、烟台市老年人体育协会承办,蓬莱市体育运动服务中心、蓬莱智健体育文化有限公司协办。共有来自全国各省市的63支代表队,其中男队28支、女队35支,共计565名运动员参赛。蓬莱智健体育队将代表蓬莱参赛。

  气排球是我国土生土长的一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。气排球球质软、球速慢,规则宽松,容易掌握,同时因其运动量适中、比较安全等特点深受老年人的喜爱。作为一项新的体育运动项目,气排球已经受到越来越多老年朋友的青睐,已成为全国老年体协的五大竞技项目之一。

人妖α片  作为中国最高层次的老年人气排球比赛,全国老年人气排球系列赛以系列赛形式开展交流竞赛,其宗旨是面向广大老年气排球爱好者,通过交流技艺,增进友谊,愉悦身心,收获健康快乐!

  通过本次比赛,促进体育产业快速发展,加快体育与旅游服务业、葡萄酒产业、康养产业的深度融合,让老人们体验独特的“蓬莱生活方式”,享受独具蓬莱特色的神仙日子!

责任编辑: 周震
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明