烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台2019全国跳水锦标赛暨东京奥运会、2020年跳水世界杯选拔赛观赛指南

2019-09-25 14:16:09  来源:烟台市体育局

  2019年全国跳水锦标赛暨东京奥运会、2020年跳水世界杯选拔赛将于9月21—27日在烟台市游泳跳水馆举行,作为明年奥运会和世界杯的选拔赛,此次比赛汇集了众多奥运冠军参赛。

  众所周知,中国跳水队是世界公认的“梦之队”,作为国家最高级别的跳水赛事,且事关明年东京奥运会的参赛资格,比赛吸引了包括国家队在内的20多支代表队共230余名运动员参赛。施廷懋、王涵、司雅杰、任茜、陈艺文、昌雅妮、林珊、谢思埸、曹缘、陈艾森、杨健等国家队现役奥运冠军、世界冠军悉数来烟参赛。

  这将是一场融“技术、艺术、难度”于一体的视觉盛宴!

  本次比赛也吸引了国内以及烟台市各主流媒体的争相报道,包括央视体育、中国体育报、烟台日报、胶东在线、烟台电视台等将以不同形式为大家进行报道。据了解,“烟台时刻”融媒体新闻客户端将现场直播9月23日、9月26日和9月27日比赛,同时山东体育频道将在其“闪电新闻”网络直播平台上同步播出。这三场比赛包涵了烟台选手练俊杰将参加的男子双人10米跳台决赛15:30、男子10米跳台决赛15:00、混合双人10米跳台决赛10:00,全省的观众都能看到直播。

人妖α片  希望大家积极观看,为我们的烟台跳水健儿加油助威。

责任编辑: 周震
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明