烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

长岛综合试验区2019综合运动会足球比赛举行

2019-09-11 17:26:58  来源:烟台市体育局

人妖α片  9月7日上午八点,长岛综合试验区第九届全民健身运动会暨2019年综合运动会足球比赛在长岛第二实验学校足球场正式拉开帷幕。本次足球比赛由长岛综合试验区工委管委主办,长岛综合试验区社会事务局承办,来自区直各部门、乡镇、区属有关企事业单位等6支参赛队伍,70多名运动员参赛,本次足球比赛为8人制,全场比赛为40分钟,第一阶段分组循环。第二阶段,两个小组前两名队伍,进行交叉对决。

  本次赛事共进行了10场比赛,经过了两天紧张有序的比赛。在激烈、精彩、公平、公正气氛中于9月8日在长岛第二实验学校落下帷幕。赛场上精彩纷呈、跌宕起伏,运动员们团结一心、奋勇拼搏,不怕困难,为大家奉献了一场场精彩的比赛。

  最终,南长山代表队夺得本次比赛的冠军,交通住建代表队获得亚军,工委管委代表队获得季军。

责任编辑: 周震
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明