• 胶东在线人妖α片
您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

烟台植物园梅花绽放春意浓

2020-03-20 16:26:51  来源:胶东在线

  胶东在线3月20日讯(通讯员 于素婵)梅开百花之先,独天下而春。伴随着气温的回升转暖,近日烟台植物园内春意萌动,梅花挺立枝头,含苞待放或花意正浓,景色迷人,不少市民走出家中,戴着口罩赏花拍照。

梅花1
梅花
玉兰
玉兰

人妖α片  据工作人员介绍,根据莱山区综合行政执法局安排部署,烟台植物园已于3月11日恢复开放,受早春气温偏低影响,烟台植物园今年的早春花期比以往略有延迟,且花期较为集中,预计3月下旬梅花、腊梅、玉兰、迎春、山茱萸、杏花等早春植物将逐步进入盛花期。

山茱萸
山茱萸
迎春
迎春

  温馨提示:

人妖α片  1、疫情防控期间,园区开放时间为上午9:30-下午3:30,后期园区将根据全区防疫情况逐步延长至正常开放时间,游客游园请自觉全程配套口罩并保持游览间距1.5米以上,游客咨询电话0535-5528758。

人妖α片  2、现阶段烟台植物园已进入防火关键期,园内严禁吸烟及一切野外用火活动,请勿携带火种进入园区。

  3、园内花果树木已喷洒农药,请勿随意采摘、攀折。

责任编辑:刘文琼【打印】 【关闭

相关新闻

精品路线更多


17路游乐团更多

游记分享

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报