联播+| 新形势带来新挑战,习近平主持会议再部署

来源:央视网  2020-03-28 19:31:02
A+A- |举报

  3月27日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。

  当前,经过全国上下和广大人民群众艰苦努力,我国疫情防控取得阶段性重要成效,经济社会秩序亦加快恢复。与此同时,由于境外疫情呈加速扩散蔓延态势,世界经济贸易增长受到严重冲击,我国经济发展特别是产业链恢复又面临着新挑战。

  面对新形势和新挑战,本次会议围绕疫情防控、恢复生产生活秩序、确保如期全面建成小康社会三大重点任务进行了具体部署。《联播+》特进行梳理,与您一同学习。

[ 责任编辑: 季叔簿 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明