张术平到潍烟高铁项目实地调研现场办公

来源:胶东在线  2020-03-28 18:30:30
A+A- |举报

人妖α片张术平到潍烟高铁项目实地调研现场办公时强调

咬定目标压实责任攻坚克难

全力以赴加快潍烟高铁建设

  胶东在线3月28日讯人妖α片(记者 兴东)3月28日下午,烟台市委书记张术平到潍烟高铁项目实地调研、现场办公。他强调,要咬定目标、压实责任、攻坚克难,全力以赴加快潍烟高铁建设,确保项目顺利推进、早日开工。烟台市委常委、常务副市长王中,市委常委、秘书长于松柏参加。

  张术平首先实地察看了烟台南站临时站房选址地,详细了解交通条件、规划设计、功能布局等情况,要求有关方面抓紧完成征迁、清表等前期准备工作,统筹考虑后期综合利用,尽快启动站房建设。

人妖α片  随后,张术平主持召开现场办公会,听取有关情况汇报,研究解决实际问题,安排部署下步工作。他强调,潍烟高铁是省、市重大交通基础设施项目,对推动烟台从“动车时代”迈向“高铁时代”、方便群众出行具有重要意义,社会各界高度关注,广大市民期盼已久。各级各有关部门要带着情怀和使命,带着强烈的责任感和紧迫感,按照既定目标节点,倒排工期、挂图作战,千方百计往前赶、争主动。要明确市场主体,坚持市场化运作、规范化运行,细化完善支持政策和融资方案,积极引进战略合作伙伴。要加强配合联动,强化市级统筹,压实属地责任,加快推进征地拆迁、土地综合开发等工作,形成整体合力。要弘扬严实作风,坚持问题导向、结果导向,敢啃硬骨头、善打攻坚战,真正把好事办好、实事办实。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

人妖α片   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

人妖α片   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明