胶东在线 人妖α片 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  人妖α片  >  反邪教  >  理论评论

抵赖是李洪志一贯做派(图)

2016-11-23 17:17:59 来源:凯风网

  11月10日,加拿大法轮功成员瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul)因抢劫枪械被警方击毙。消息见诸加拿大温哥华太阳报、卡尔加里先锋报、明报、华侨网等媒体后,法轮功第一时间的反应就是抵赖,声称瑞陶尔不是法轮功成员。事实上,抵赖是李洪志的一贯做派,一旦出现了不利于李洪志的事儿,李洪志统统以这些人不是法轮功弟子为由撇清干系,断尾自救。

   自焚者不是法轮功弟子

  2001年1月23日,7名来自河南开封的法轮功痴迷者,即刘云芳、王进东、刘春玲、刘思彤、郝慧君、陈果、刘葆荣,在李洪志“放下生死你就是神”的蛊惑下,来到天安门广场引火自焚,企图“圆满”升天,结果造成了1死4伤的惨痛悲剧,刘春玲当场烧死,刘思颖、郝慧君、陈果、王进东被烧成重伤,其中刘思颖三个月后死于烧伤感染,令人震惊。事件发生之后,面对国内外舆论的巨大压力,远在大洋彼岸的李洪志未经核实,即匆匆授意其在美国的发言人张尔平和在香港的负责人简鸿章跑出来,异口同声地辩白,“所谓自焚人士与我们法轮功根本无关,这仅仅是栽赃陷害我们的一种手段。”又授意境外法轮功组织发表所谓的“新闻声明”,狡辩“天安门广场自焚的那些人,……根本就不是法轮功学员。”

   投毒者不是法轮功弟子

  2003年5月25日至6月27日,浙江省苍南县龙港镇连续发生罕见的投毒杀人案,导致17人死亡。系列命案的制造者陈福兆是一名法轮功痴迷者,指引他一而再、再而三投毒杀人的是“李洪志师父点化”他的所谓“反修”:通过“杀生”来“提高自己的功力,达到修炼的最高境界”。李洪志起初否认陈福兆修炼过法轮功,但陈的父母和妻子都证实,陈从1996年以来,一直在修炼法轮功。面对事实,李洪志又提出自己搞的是“正修”,搞“反修”就不是法轮功。这是李洪志的看家本领,凡遇上暴露法轮功罪恶真相的,李洪志都概不认账,不承认他们是“大法弟子”。

   敛财者不是法轮功弟子

  境内弟子也就罢了,对于身在境外的法轮功弟子,只要是动了李洪志的奶酪,李洪志也是一棍子打死,不承认她们是法轮功弟子。2013年3月7日,法轮功“第一媒体”发布通告,“王彤文(女,英文名Lotus King Weiss)和徐小明(女,英文名Xiaoming Xu,笔名杭明)是经常使用法轮功学员的名义在社会上破坏法轮功声誉的人,她们二人均不是法轮功学员。”王彤文1988年前往美国佛罗里达大学攻读研究生和博士学位,从1999年起修炼法轮功,美国的法轮功弟子也大都认同王彤文法轮功学员的身份。法轮功之所以落井下石“清理”王彤文,一方面是王彤文以弟子身份申办特许学校,接连败北,令法轮功颜面尽扫,另一方面李洪志等人也正在纽约开办所谓的“飞天学校”,一旦王彤文申报成功,势必争夺李洪志等人的生源和财源。谁断了李洪志的财源,李洪志就清理谁,这才是李洪志否认王彤文法轮功学员身份的真正原因。

   偷情者不是法轮功弟子

  2015年10月3日,法轮功媒体发布通告,声称在荷兰有一个人,名字叫刘洪昌,自称是法轮功学员。他向很多学员要钱,花学员提供的钱住高级酒店,尤其他在对待女性学员上完全就是流氓、特务行为。他用轻浮、下流的语言挑逗多位女性学员,绝对不是法轮功学员所为。贪财好色就不是法轮功学员,那法轮功师父李洪志贪财好色更是有过之而无不及,在境内敛财不下1.39亿,包养的情人能叫上名字的就有刘崭等好几枚,咋不将李洪志从法轮功中除名呢?

   精神病者不是法轮功弟子

  即使是那些高鼻梁蓝眼睛的洋弟子吧,只要他们做了不利于法轮功形象的事儿,李洪志也毫不留情地不承认他们是法轮功弟子。2016年11月10日,加拿大法轮功成员瑞陶尔(Daniel Peter Rintoul)因抢劫枪械被警方击毙,李洪志就授意卡尔加里和温哥华法轮大法协会忙不迭地在11月18日发表声明,声称Daniel Peter Rintoul有精神病史,且早已不修炼法轮功。瑞陶尔有没有精神病我们不清楚,但他在被警方击毙前,还反复高声大喊“法轮大法好”。你怎么能说他不修炼法轮功了呢?

  自焚、投毒、敛财、偷情、抢枪......只要摊上事儿的,不利于法轮功形象的,李洪志都百般抵赖,不承认他们是法轮功弟子,这是李洪志惯用的断尾自救伎俩,其结果有什么用呢,不过是一次次让人认清了李洪志不诚信丑恶面目罢了。

【纠错】责任编辑: 辛芝瓣
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端人妖α片   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明