您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

港城西大街与魁玉南路交叉路口红绿灯有待改进

胶东在线 2020-03-27 09:50:39

人妖α片  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言建议:近几日港城西大街与魁玉南路交叉路口的红绿灯(港城西大街方向)改成了直行与左拐弯同时进行,虽然增加了左拐弯的通行量,可是非机动车无法正常左拐弯了,非机动车的安全无法保证,希望引起贵部门注意。

  对此回复:您好,您反映的问题我们已知悉,高峰期,港城西大街主干道车流量相当大,为缓解车辆积压,将信号灯改为同时放行。非机动车通行请您在信号灯放行直行、左转时,按照“U”型方式通行,即先到路口东侧、西侧斑马线,等待放行南北机动车时,在斑马线上通过。这样更能保障非机动车的安全。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明