您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

购买二手房提取公积金是否需要购房合同

胶东在线 2020-03-27 09:49:58

人妖α片  胶东在线消息  近日,问题编号为的网友留言咨询:你好,购买二手房商业贷款办理提取公积金手续,是否要提供购房合同,如果需要提供的话购房合同上只写了楼号没写具体门牌号这种情况如何处理?不动产登记中心的网签信息清楚可否作为依据?

人妖α片  对此回复:您好!商贷购房提取不需要提供购房合同。商业贷款购买二手房首次申请提取:1、填写《提取住房公积金偿还贷款申请表》(可向单位经办人索要或到公积金窗口领取)。2、借款合同。3、全额销售不动产发票。4、首次提取在贷款发放一年后办理的,需另外提供加盖银行印章的还款卡(本)交易明细。5、配偶提取另加结婚证或夫妻同一户籍户口簿,将材料准备好,交给单位经办人或个人持身份证原件办理。提取额度:贷款购买二手房首次提取,夫妻双方合计不超过发票金额减贷款额的差额。以后每年都是合计不超过当期还款支出。还贷期间每年可以提一次。提示:目前符合条件提取的公积金是直接转到个人银行账户。如果单位未提前采集职工银行账户信息,提取时需同时提供加盖单位公章的《缴存职工个人银行账户信息采集表》》(可登录烟台市住房公积金管理中心官网下载)或本人提供银行卡(中、农、工、建、交、恒丰、光大7大行之一办理的I类借记卡)。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ joyababy.com. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明