胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 人妖α片 > 莱阳新闻

莱阳市领导下沉一线督导重点工作

来源:莱阳市广播电视台2020-03-27 10:54分享到:

人妖α片  莱阳传媒网3月27日讯 3月26日,市人大常委会主任初秀勇到河洛镇督导项目建设、脱贫攻坚、护林防火等重点工作情况。

人妖α片  在莱阳德昭颐养中心项目和烟台永和致远食品有限公司二期项目现场,初秀勇认真听取了项目负责人的情况介绍,仔细询问项目建设进度、存在困难等情况,要求施工方统筹组织施工力量,协调理顺各方关系,合理调配防护物资,做好施工要素保障,高质量推进项目有序进展。

人妖α片  在朱江村田园综合体项目和大路村扶贫大棚项目现场,初秀勇走入田间地头和种植大棚,详细了解项目的规划、进展情况。他指出,产业发展是脱贫攻坚和乡村振兴的关键,作为新型农业经营主体,合作社要在数量、质量、服务能力、综合效益等方面不断发展和提高,带动农民致富、村庄振兴。

  在旌旗山护林房,初秀勇了解了护林队值守情况,听取了森林防火情况汇报。他强调,旌旗山脉植被覆盖率高,是我市护林防火的重点山脉之一,要清醒认识到当前森林防火的严峻形势,加大宣传力度、强化队伍建设、做好值班值守,及时掌握火情动态,守护好全市宝贵的森林资源。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作