胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 人妖α片 > 莱阳新闻

白垩纪国家地质公园3月26日起全面恢复开放

来源:莱阳市广播电视台2020-03-25 16:08分享到:

be1

人妖α片  莱阳传媒网3月25日讯 3月13日,莱阳市白垩纪国家地质公园张和国际化石林景区顺利向游客开放,经过一段时间的紧张筹备,从明天开始,地质公园古生物博物馆也将恢复开放。

be2

人妖α片  今天上午,记者来到白垩纪国家地质公园,在古生物博物馆售票处,安保人员和售票人员都戴上了防护口罩,在售票处也张贴着提示,告知前来参观的游客必须先做体温监测,达标后才能进入场馆。

be3
be4

  据了解,自3月26日起,除了主博物馆中的影院区暂不开放,其他游览区域将全部开放,并实行限流参观,日接待量不超过300人,游览时间为8:30—16:30。同时,为了向广大医护人员致敬,白垩纪国家地质公园从明天起至12月31日将免费接待医护人员。

be5

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作