胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 人妖α片 > 莱阳新闻

龙大集团: 拓市场稳增长 内贸外贸齐头并进

来源:莱阳市广播电视台2020-03-26 08:53分享到:

  莱阳传媒网3月26日讯 2019年,龙大集团上下一心,创新发展,销售收入同比增长46.5%,出口创汇同比增长4.1%,实缴税金同比增长92.8%,企业发展迈上新的台阶。

ld1

人妖α片  现在的消费者越来越追求健康的生活习惯,在油的选择上尤为挑剔。龙大洞察到花生油市场上的品质稀缺,从原料选取、加工工艺到包装设计等各方面提升,并历经多次不停地试验、试食、市调推出了龙大原浆系列,成为一款高端、有辨识度的花生油品。短短几年,迅速打响知名度,销量每年都翻番,在高端花生油市场引领风尚。

人妖α片  龙大食品集团有限公司总经理张德润介绍说:“2019年,龙大花生油的省外市场增长率达到36%,龙大原浆花生油的单品销售额过亿元,成为差异化拳头产品。”

ld3

人妖α片  在生产经营过程中,该公司按照“围绕核心产品,强化核心优势”的出口业务方针政策,在保持生产效率和成本控制的行业领先水平的基础上,做大做强蔬菜类产品,销售数量连续四年创历史新高。

ld4

人妖α片  “2019年,公司冷冻蔬菜的销售数量达到37000吨,同比增长10%,连续4年创历史新高!销售数量约占中国对日冷冻蔬菜出口总量的9%!公司投入6000万元,用于种植、加工、仓储设备的引进和自主创新,无人植保机、自走式喷药机、全自动播种机、物联网温控系统等一大批自动化、智能化的先进设备投入使用,大大提升了生产效率和成本控制水平。”张德润说道。

ld2

  通过三十多年的努力,龙大集团目前已成功研制并生产出系列精加工食品共五大类500多个品种,出口到日、韩、美、德等近二十个国家和地区,拥有一个中国驰名商标,三个中国名牌产品,总资产超过80亿元,成功跻身“中国食品工业百强”,“中国制造业企业500强”,“中国民营企业百强”行列。在新的一年,龙大集团将继续坚定信心,攻坚克难,切实抓好生产经营,努力实现企业持续健康稳定发展,为实现全市经济增长目标做出更大贡献。

ld5

  在采访中,张德润告诉记者,2020年,龙大集团将继续在市委市政府的领导下,以“拓市场,稳增长”为经营方针,一方面,在稳定日本市场的基础上,进一步加快外贸产品的内贸市场开发;另一方面,继续推进内贸板块的全国市场拓展,在严峻的经济形势下,确保企业稳健增长和健康经营,为烟台和莱阳做出更大贡献。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作