胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 人妖α片 > 莱阳新闻

莱阳市综合行政执法局积极开展大型户外广告牌专项整治活动

来源:莱阳市广播电视台2020-03-26 08:53分享到:

  莱阳传媒网3月26日讯 为进一步提升城市品质,打造整洁秀丽的市容环境,日前,莱阳市综合行政执法局按照市委、市政府的统一部署和要求,针对城区范围内大型户外广告开展了专项整治活动。

zf1

  在莱阳市五龙北路供销社大楼,记者看到,一辆大型吊车正在拆卸楼顶的大型广告牌,为保障拆除工作顺利进行,工作人员在周边拉上了警戒线,疏散来往行人。

zf3

人妖α片  “今天我局组织了大量的人力物力,以五龙北路供销社大楼为主的户外广告为切入点开始进行拆除。下一步我们将主要街道两侧的大型户外广告进行排查摸底,针对违规设置的户外广告和大型违规广告进行严查严拆加大处罚力度。”莱阳市综合行政执法局执法大队孙鹏飞介绍说。

zf2

  据了解,在拆除广告牌之前,莱阳市综合行政执法局安排人员对五龙路全路段违规广告情况进行了全面摸底排查,对沿街所有违规广告牌进行逐一拍照登记,对于部分能够立即确认属违法和不符合城市容貌标准,且能够立即清除的广告牌匾,立即给相关当事人下达整改通知,敦促他们进行整改和拆除。目前,五龙南路龙昌学府售楼处道旗广告7块、凤凰城售楼处道旗广告8块已自行拆除完毕。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作