胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 人妖α片 > 莱阳新闻

梨乡春景:春暖花开 未来可期

来源:莱阳市广播电视台2020-03-25 16:16分享到:

cj1

  又是一年春暖花开时,杨柳吐绿、鲜花盛开,梨乡处处呈现着盎然生机。

cj2

人妖α片  春的画面、春的气息、春的诱惑扑面而来,给梨乡大地带来了希望。

cj3

人妖α片  东风何处起,满庭春意,星宿流转,万物生辉,悄然间,已是春暖花开之时。

cj5

  每一株花苞都饱含情意,鼓足了劲,等待热烈绽放,待春风暖,拂面不寒,到莱阳共赴一场春的盛宴!

cj4
(记者:接健)

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作