胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 人妖α片 > 莱阳新闻

莱阳市召开市委常委会扩大会议暨新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行工作会议

来源:莱阳市广播电视台2020-03-23 16:12分享到:

人妖α片  莱阳传媒网3月23日讯 3月23日,我市召开市委常委会扩大会议暨新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行工作会议,传达学习中央和省委有关会议精神,听取全市疫情防控、经济运行保障、安全生产、护林防火等情况汇报,研究部署当前重点工作。市委书记李胜刚主持会议并讲话。

人妖α片  会议指出,当前,全市疫情防控形势持续向好、生产生活秩序正在全面恢复,但境外疫情持续蔓延,防输入形势依然严峻。各级各部门要充分认清形势、时刻保持警醒,认真学习贯彻各级指示要求,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,同时要准确把握疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  会议要求,要做好“统筹”文章,严格落实外防输入重点任务,聚焦隔离留观、人员密集场所管理、复工复学等关键环节,不断总结经验做法,持续优化工作流程,全面补齐工作短板,决不能让来之不易的防控成果发生逆转;要强化要素服务保障,全面准确掌握复工复产过程中遇到的困难和问题,用好各级扶持政策,全力帮助企业项目恢复产能、加快建设,努力把疫情造成的影响降到最低。

  会议强调,要从严抓好各项底线工作,压紧压实耕地保护责任,全面自查自纠,强化执法监管,严守耕地保护红线;要严格落实保密工作责任制,统筹抓好涉密人员、网络保密、涉密载体管理,坚决杜绝失泄密事件发生;要始终绷紧安全生产和护林防火这根弦,深入开展安全生产隐患大排查、问题大整治,从严抓好火源管控,保持高压严打态势,牢牢守住安全生产和森林防火底线;要强化督导检查,严格惩戒措施,曝光负面典型,形成有力震慑,在全市营造担当作为、攻坚克难的浓厚氛围。市委各常委,市人大、市政协主要负责同志,市人大各副主任,市政府各副市长,市政协各副主席及有关部门负责同志参加了会议。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作