胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 人妖α片 > 莱阳新闻

莱阳市重点项目推进会召开

来源:莱阳市广播电视台2020-03-17 17:39分享到:

1

人妖α片  莱阳传媒网3月17日讯 3月16日,我市召开重点项目推进会,烟台市委常委、组织部部长于涛,省派“四进”工作组组长张殿臣,我市领导李胜刚、李冬、初秀勇、董福荣、孙学材、邵蕾参加活动。

  与会领导一行实地查看了富耐克智能散热装备、裕铭环保科技、春帆环境、印象古城等项目现场,每到一处,都详细听取相关镇街和部门负责人的情况汇报,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  李胜刚强调,推动企业复工复产、加快重点项目建设是抗击疫情影响、稳定经济增长的重要突破口,各级各部门要严格落实市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,坚持疫情防控和项目建设两手抓、两不误,紧盯市级重点项目精准施策,安排专人专班跟踪推进,集中力量搞好服务,确保项目建设取得实效;要严格落实包帮责任制,精心组织,科学施工,在扎实做好疫情防控和安全生产的基础上,高质高效抓推进,推动重点项目早签约、早落地、早开工、早投产;要以本次重点项目推进会为契机,强化统筹谋划、政策集成和要素保障,全力克服疫情影响,不断加大“双招双引”力度,全力做好项目储备,为高质量发展筑牢支撑,努力实现疫情防控与经济社会发展“双胜利”。

  据了解,今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,全市上下迎难而上,全力攻坚,“四上企业”实现了全面复工复产,一批高质量项目相继落地建设,呈现出疫情防控形势持续向好、经济社会发展平稳开局的良好态势。目前,全市共确定重点项目37个,总投资2204亿元,年度计划投资183.4亿元,已有鲁花香味油生产基地、溥鑫建科等18个项目实现了开复工,为保障经济健康平稳运行打下了坚实基础。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作