胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 健康 > 专家

烟台市公安局领导到市心理康复医院督导检查强制医疗工作

来源:莱阳传媒网2020-02-23 21:48分享到:

人妖α片  莱阳传媒网2月23日讯 (通讯员:丛冰) 今天上午,烟台市公安局副局长李伟、监管支队支队长王对武在莱阳市公安局副局长尹青山的陪同下,到烟台市心理康复医院督导检查强制医疗工作,市心理康复医院党委书记宫玉典、院长辛奎波陪同检查。

心康

人妖α片  李伟一行实地察看了医院的强制医疗病房和强制医疗办公室,听取了关于疫情期间医院基本情况和强制医疗工作开展情况的工作汇报,详细了解了院内排查、检测、消杀、防护及封闭管理的具体措施。

  李伟对市心理康复医院强制医疗工作“专区治疗、重点监护、因人施策、精准防疫”的管理模式给予肯定。

人妖α片  李伟强调,在当前新冠肺炎疫情防控的关键时期,医院要全面聚焦“防输入、防扩散、稳心理”的各项措施不放松,切实把疫情防控工作作为当前一项重大政治任务来抓,严格特殊时期的治疗护理要求,严密关注患者的身体健康和情绪波动,坚决遏制新冠肺炎在医院的传播和流行,全力维护社会的和谐与稳定。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作