胶东在线新闻客户端

您当前的位置 : 莱阳 > 城建 > 城建动态

莱阳市级领导视察2020年城建交通重点项目

来源:莱阳市广播电视台2019-12-30 08:33分享到:

  莱阳传媒网12月27日讯 (记者:尹佳佳) 12月26日,莱阳市级领导对2020年城建交通重点项目进行了专题调研。莱阳市领导李胜刚、李冬、初秀勇、董福荣、王岩、李少伟、陈裕及相关部门主要负责同志参加调研。

  莱阳市领导一行先后实地查看了共建路大修改造、河洛小区改造、蚬河西侧景观绿化、旌旗东路建设、大寺街建设、梨园小区改造、芦山街建设、文莱高速莱阳东、莱阳连接线工程等2020年城建交通重点项目,并听取了相关负责人的情况介绍。

人妖α片  在详细了解各项工程的建设情况后,李胜刚强调,高标准、高效率推进全市基础设施建设,对于完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展具有重要作用。要结合全市的总体发展规划和定位,不断创新工作思路,改进工作方法,着力打造科学高效的项目建设运作机制;要密切配合、形成合力,积极协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,切实保障项目建设顺利推进;要把群众需求作为城市建设的第一需求,把项目建设规划与群众的生产生活紧密结合起来,把项目预期效益与民生改善紧密结合起来,加强监督考核,高质量按期完成工程建设,确保把所有重点项目建成优质工程、安全工程和阳光工程,不断增强群众的幸福感、获得感和满意度。

【责任编辑:王丹】 【打印】 【关闭】

相关新闻

友情链接

胶东在线 烟台企业网
昌乐传媒网 安丘传媒网
胶东在线 | | 莱阳传媒网 | 搜狼视线

Copyright 2009-2019 All Rights Reserved
网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:lysgbdst-xmtb@yt.shandong.cn
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设:胶东在线网站制作