您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

宁小举行抗战疫情征文活动

来源:胶东在线  作者:   2020-03-02 11:56:57
A+A- |举报纠错
宁小举行抗战疫情征文活动
宁小举行抗战疫情征文活动
宁小举行抗战疫情征文活动1
宁小举行抗战疫情征文活动
宁小举行抗战疫情征文活动3
宁小举行抗战疫情征文活动

  胶东在线3月2日讯人妖α片(通讯员 曲波) 庚子鼠年,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心。“文章合为时而着,诗歌合为事而作。”为鼓舞抗击疫情的斗志,坚定抗击疫情的信心,宁海街道中心小学发起抗战疫情的征文活动,鼓励学生用手中的笔,描述人生中别样的春节,记录这场防疫阻击战中值得赞颂的时刻。

人妖α片  年芳八九岁,不食人间味。他们仅仅是三年级的小学生,在本应无拘无束、自由自在过寒假,可是在始料不及的病毒疫情面前,他们没有恐慌,没有畏惧,用自己的笔写出了对疫情不一样的看法,表达了自己独特的感受。

人妖α片  文字不可以消灭病毒,但可以让人觉醒。宁海街道中心小学的孩子们愿尽其所能用手中的笔与疫情病毒作斗争,为前方的医护战士呐喊助威。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 宁小开展“我是家庭小成员”活动

    2020-03-02 11:32:59
    着名教育家叶圣陶曾经说过,儿童教育就是培养好习惯。而习惯是稳定的、自动化的行为。这漫长的寒假,长期的宅家,虽是为了防控疫情,但也为孩子们养成坚持做家务的好习惯提供了有力的保障。近日,宁海中心小学的... 标签宁小
  • 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛

    2020-02-27 16:38:22
    当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻复杂,牵动着每一个中国人的心。宁海街道中心小学的孩子们用自己的方式表达着对武汉的祝愿,对祖国的祝福。在危难时刻,他们用手中的画笔坚定着打赢疫情防控阻击战的信心和... 标签宁小
  • 宁小继续开展“麦粒小姐旅行”研学活动

    2019-12-30 16:28:05
    近日,宁海街道中心小学“麦粒小姐的旅行”项目组学生带着“家长进课堂”学到的面粉知识,来到曲家埠村磨坊,在家长的带领下,将在“亲子种植园”收获的小麦,进行研磨加工,近距离参观了解从小麦到面粉的加工过... 标签宁小
  • 宁小举行第二届创客嘉年华启动仪式

    2019-12-30 15:50:25
    为进一步提升学生的综合素养,激发学生的创造力,促进学生在科学、工程、艺术、表演及手工艺领域大胆创新、勇于尝试,促使更多“小创客”诞生,近日,宁海街道中心小学举行了第二届创客嘉年华活动暨首届艺术节启... 标签宁小
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明