您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

幸福法则APP:一个人能力是最重要的

来源:胶东在线  作者:   2019-09-23 10:19:01
A+A- |举报纠错

  幸福法则APP创始人吴子钦在采访中一直强调:一个人最重要的能力是学习能力。他是学习的受益者,因为学习改变了他的命运。

  吴子钦每年都会拿出大量的时间、精力学习知识,通过学习才能不断的精进自己,上台讲课。

  吴子钦要打造一款老百姓用得上、听得懂、买得起的高性能黑科技手机APP。创华智业集团董事长吴子钦老师说:“要做人人都学得会的幸福法则,要让幸福走近中国的千家万户,要使家庭教育知识在中国遍地发芽。励志中国三亿青少年,让中国少年成为世界榜样。”每个孩子都是家庭的整个世界,创华坚持以“励志中国三亿青少年,让中国少年成为世界榜样”为使命;以基础教育、家庭教育以及未来规划教育新理念、用未来的教育理念,培养适应未来社会生存能力的青少年,培养更多家庭教育导师,造福千万家庭,让孩子成为天之骄子。

  幸福法则APP聘请优秀的讲师,历时半年,打造线上精品课程,让更多被家庭问题困扰的人,得以用知识找到问题的解决方案。

人妖α片  在幸福法则App,他希望能够有更多的人获得幸福的家庭、获得智慧的自己、获得朋友般的亲子关系,获得初恋般婚姻关系、获得闺蜜般婆媳关系……

  幸福法则APP,立志点亮3亿心灯,打开3亿心锁。9月正式上线,期待您的加入,让我们一起幸福,一起创业。

  扫描二维码关注公众号

201908132244503690_副本
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 幸福法则App:孩子无理取闹怎么办?

    2019-08-27 08:35:21
    创华教育集团多年专注于家庭教育,拥有专业的导师团队,拥有丰富的家庭教育经验。创华教育集团一直以高品质的家庭教育指导和高标准的服务解决家庭和青少年的问题,创华成立以来秉承“正念、大爱、利众”价值观,... 标签创华智业
  • 幸福法则APP:孩子做事总是三分钟热度怎么办

    2019-08-23 09:46:47
    前提简介:随着移动互联网和智能手机的深度普及,来自于大城市的“知识付费”也慢慢来到了二三四线城市,“知识付费”成了全民学习知识的新方式。但是目前的知识付费大部分的课程围绕着年轻人和职场,还有各种的... 标签创华智业
  • 创华智业:四川大凉山·爱心公益行

    2019-08-22 16:21:49
    我曾感受冬日里的高阳,却未曾领略彝族文化精彩;我曾身临海边观浪波澜,却未曾听到千鸟为我歌唱;我未曾离开父母独自远行,也未突遇危机迎刃而上;下田割草喂养农作只是电影中的片段,为贫困而触动心弦亦是遥不... 标签创华智业
  • 幸福法则APP:家庭教育知识的优质平台

    2019-08-13 10:22:49
    幸福法则APP是创华智业教育集团旗下创华信息科技倾力打造的一款集合家庭、婚姻、亲子、创业、学习等领域的学习型知识付费APP,旨在帮助3亿国民通过利用碎片化时间快速高效的获取知识。 标签创华智业
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明